万博MANBETX客户端

克拉滕伯格:边裁不应出现误判吕迪格黄牌判罚没有问题

虎扑4月1日讯 北京时间3月31日21:05,英超第32轮,切尔西凭借阿斯皮利奎塔的头球以及奇克补时阶段的进球,客场2-1逆转战胜卡迪夫城。但比赛中,几次争议性的判罚引发了激烈的讨论。

名哨克拉滕伯格在邮报的专栏中写道:“卡迪夫城主帅沃诺克对这粒进球的判罚感到愤怒是正确的。”

“在有些情况下,例如,当一名球员处于越位位置回撤至不越位的位置的一瞬间,这对助理裁判(边裁)来说往往很难做出正确的判罚。”

“尽管如此,裁判也不应该出现错误的判罚。阿斯皮利奎塔当时处在越位线上,而进攻是源于一次角球机会。”

“事实上,VAR可以清晰地辨别并消除这样错误的判罚,但是这对卡迪夫城这样的球队来说算不上安慰,他们需要判罚朝着对他们有利的方向发展。”

“卡迪夫城同样对主裁判没有将吕迪格罚下(吕迪格拉倒佐霍雷,后者几乎形成单刀),而仅出示黄牌而感到不满,但这样的判罚是正确的。”

“如果一名防守队员因破坏了进球机会而被罚下,那前提必须是进攻球员获得了绝对的机会并且是在已经掌握控球权的情况下被对方犯规。”

“同时,门将也出来争夺球权,因此佐霍雷是否能够掌握绝对控球权这一点值得怀疑。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。